Couteau à pain japonais de la marque Kotai
Couteau à pain japonais de la marque Kotai
Couteau à pain japonais de la marque Kotai
Couteau à pain japonais de la marque Kotai

Couteau dentelé à pain de la collection Pakka, lame de 200 mm

KOTAIKITCHEN
Couteaux à pain japonais Kotai

Description

Couteau à pain dentelé Kotai Il y a dix ans, Jérémie originaire de Lille, fondateur de KOTAI, a découvert sa passion pour la cuisine en Asie. Frustré par les couteaux émoussés, il a trouvé un couteau japonais exceptionnel à Tokyo. Bien que tranchants, ces couteaux nécessitent un entretien strict pour éviter l’oxydation et l’écaillage. Jérémie a collaboré avec couteliers, designers, et ingénieurs pour créer KOTAI. Après trois ans de développement, KOTAI a combiné la précision des couteaux japonais avec la robustesse des couteaux allemands. Les couteaux KOTAI sont légers, ultra-tranchants et inoxydables, conçus pour répondre aux besoins des chefs professionnels et amateurs.
Ce couteau à pain dentelé Kotai, fait main en acier inoxydable japonais, coupe de manière douce et nette sans écraser les aliments délicats, préservant ainsi toute leur saveur. Résistant à la rouille avec une pleine soie cachée, il est parfaitement équilibré pour un confort optimal. Il est livré avec un protège-lame en bambou Saya (鞘) et une boîte en bambou cultivé de manière durable.
Retrouvée toute la gamme Kotai sur le site : kotaikitchen
 

100,00  TTC

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