Couteau japonais d'office de la marque Kotai
Couteau japonais d'office de la marque Kotai
Couteau japonais d'office de la marque Kotai
Couteau japonais d'office de la marque Kotai
Couteau japonais d'office de la marque Kotai

Couteau d’office Kotai collection Pakka Lame de 90 mm

KOTAIKITCHEN
Couteau d’office Kotai

Description

Couteau d’office Kotai Il y a dix ans, Jérémie originaire de Lille, fondateur de KOTAI, a découvert sa passion pour la cuisine en Asie. Frustré par les couteaux émoussés, il a trouvé un couteau japonais exceptionnel à Tokyo. Bien que tranchants, ces couteaux nécessitent un entretien strict pour éviter l’oxydation et l’écaillage. Jérémie a collaboré avec couteliers, designers, et ingénieurs pour créer KOTAI. Après trois ans de développement, KOTAI a combiné la précision des couteaux japonais avec la robustesse des couteaux allemands. Les couteaux KOTAI sont légers, ultra-tranchants et inoxydables, conçus pour répondre aux besoins des chefs professionnels et amateurs.
Alors que presque tout sur la planche à découper peut être réalisé avec le couteau de chef, toutes les tâches de découpe précises hors de la planche sont effectuées avec le couteau d’office Kotai. Il est principalement utilisé pour éplucher les fruits et légumes. Ce couteau d’office fait main en acier inoxydable japonais, est conçu pour des coupes précises et tranchantes comme un rasoir. Résistant à la rouille et doté d’une pleine soie cachée, il est parfaitement équilibré pour offrir un confort optimal. Le protège-lame en bambou Saya (鞘) et la boîte en bambou cultivé de manière durable complètent cet outil indispensable.
Retrouvée toute la gamme Kotai sur le site : kotaikitchen
 

70,00  TTC

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