Couteau japonais Santoku bunka de la marque Kotai
Couteau japonais Santoku bunka de la marque Kotai
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Couteau japonais Santoku bunka de la marque Kotai
Couteau japonais Santoku bunka de la marque Kotai

Couteau Kotai Santoku

Fournisseur Français
KOTAIKITCHEN
Couteaux japonais Santoku Kotai

Description

Couteau Kotai Santoku… Il y a dix ans, Jérémie originaire de Lille, fondateur de KOTAI, a découvert sa passion pour la cuisine en Asie. Frustré par les couteaux émoussés, il a trouvé un couteau japonais exceptionnel à Tokyo.  Jérémie a collaboré avec couteliers, designers, et ingénieurs pour créer KOTAI. Après trois ans de développement, KOTAI a combiné la précision des couteaux japonais avec la robustesse des couteaux allemands. Les couteaux KOTAI sont légers, ultra-tranchants et inoxydables, conçus pour répondre aux besoins des chefs professionnels et amateurs.
Le couteau Kotai Santoku de la collection Bunka, possède un profil de lame haut et plat, mais avec une pointe distincte. Son profil “Tanto inversé”, ou “K-tip“, offre une précision supérieure aux lames arrondies classiques. Fabriqué à la main, il est en acier inoxydable japonais, tranchant comme un rasoir. Ce couteau est résistant à la rouille, assurant durabilité et performance. Il comporte une pleine soie cachée, garantissant solidité et équilibre. Le confort d’utilisation est optimal grâce à son parfait équilibre. Une Saya en bambou permet de protéger la lame avec style. Il est livré dans une boîte en bambou durable, respectant l’environnement. La longueur du couteau Santoku offre une lame de 17cm(longueur totale 30cm). Celui ci existe aussi avec une lame de 21cm de long. Livraison gratuite en Mondial Relay.
Retrouvez toute la gamme Kotai sur le site : kotaikitchen
 

120,00  TTC

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