Set de trois couteaux Kotai
KOTAIKITCHEN
Set trois couteaux
Description
Set de trois couteaux Kotai
Il y a dix ans, Jérémie originaire de Lille, fondateur de KOTAI, a découvert sa passion pour la cuisine en Asie. Frustré par les couteaux émoussés, il a trouvé un couteau japonais exceptionnel à Tokyo. Bien que tranchants, ces couteaux nécessitent un entretien strict pour éviter l’oxydation et l’écaillage. Jérémie a collaboré avec couteliers, designers, et ingénieurs pour créer KOTAI. Après trois ans de développement, KOTAI a combiné la précision des couteaux japonais avec la robustesse des couteaux allemands.
Les couteaux KOTAI sont légers, ultra-tranchants et inoxydables, conçus pour répondre aux besoins des chefs professionnels et amateurs.
Ce Set de trois couteaux Kotai comprend un couteau d’office (90 mm), un couteau de chef Gyuto (200 mm) et un couteau à pain dentelé (200 mm). Les lames en acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone sont traitées par cryogénie, offrant une dureté HRC60 ±1. Elles possèdent un double biseau avec un angle de 15˚ et une épaisseur de colonne vertébrale de 1,5 mm.
Les manches en bois de Pakka assurent une prise en main confortable et durable.
Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d’air entre la lame et les aliments coupés.
Cette méthode japonaise ancestrale réduit la traînée, empêchant ainsi les aliments de coller à la lame.
Retrouvée toute la gamme Kotai sur le site : kotaikitchen
290,00 € TTC
1 en stock
Nos clients ont aussi aimé :
-
Chaise Fay